Feuchte Schokolade nach acht Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 80 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Feuchter Schokoladenkuchen, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 180c/160c fan/350/gas mark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fetten Sie zwei 18cm Kuchenformen ein und legen Sie den Boden jeweils mit fettdichtem Papier aus.
3
Fügen Sie in einer großen Schüssel oder der Schüssel Ihres Standmixers Mehl, Kakao, Zucker, Soda und Salz hinzu. Geben Sie es gut mit einem Metalllöffel umrühren, bis es gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Eier, Buttermilch, geschmolzene Butter und Vanille verquirlen und in die trockenen Zutaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Mit einem Standmixer oder einem elektrischen Handmixer samtig glatt rühren. Als nächstes gießen Sie den heißen Kaffee und mischen Sie mit einem Spatel, bis Sie eine laufende Mischung haben. (keine Panik, es wird funktionieren)
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Handmischer
Spachtel
Schneebesen
6
Gießen Sie den Teig in die Kuchenformen und backen Sie ihn 35 Minuten lang in der Mitte des Ofens. Ein Spieß sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
7
Lassen Sie die Kuchen eine Weile in den Pfannen abkühlen, bevor Sie sie vorsichtig auf einen Rost kippen, um weiter abzukühlen.