Feuchte Schokolade nach acht Kuchen

Feuchte Schokolade nach acht Kuchen
Feuchte Schokolade nach acht Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 80 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Feuchter Schokoladenkuchen, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 180c/160c fan/350/gas mark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie zwei 18cm Kuchenformen ein und legen Sie den Boden jeweils mit fettdichtem Papier aus.
3
Fügen Sie in einer großen Schüssel oder der Schüssel Ihres Standmixers Mehl, Kakao, Zucker, Soda und Salz hinzu. Geben Sie es gut mit einem Metalllöffel umrühren, bis es gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Eier, Buttermilch, geschmolzene Butter und Vanille verquirlen und in die trockenen Zutaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mit einem Standmixer oder einem elektrischen Handmixer samtig glatt rühren. Als nächstes gießen Sie den heißen Kaffee und mischen Sie mit einem Spatel, bis Sie eine laufende Mischung haben. (keine Panik, es wird funktionieren)
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie den Teig in die Kuchenformen und backen Sie ihn 35 Minuten lang in der Mitte des Ofens. Ein Spieß sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
7
Lassen Sie die Kuchen eine Weile in den Pfannen abkühlen, bevor Sie sie vorsichtig auf einen Rost kippen, um weiter abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin