Feuchte Schokolade nach acht Kuchen
Feuchte Schokolade nach acht Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 80 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Feuchter Schokoladenkuchen, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 180c/160c fan/350/gas mark
Fetten Sie zwei 18cm Kuchenformen ein und legen Sie den Boden jeweils mit fettdichtem Papier aus.
Fügen Sie in einer großen Schüssel oder der Schüssel Ihres Standmixers Mehl, Kakao, Zucker, Soda und Salz hinzu. Geben Sie es gut mit einem Metalllöffel umrühren, bis es gut kombiniert ist.
Eier, Buttermilch, geschmolzene Butter und Vanille verquirlen und in die trockenen Zutaten geben.
Mit einem Standmixer oder einem elektrischen Handmixer samtig glatt rühren. Als nächstes gießen Sie den heißen Kaffee und mischen Sie mit einem Spatel, bis Sie eine laufende Mischung haben. (keine Panik, es wird funktionieren)
Gießen Sie den Teig in die Kuchenformen und backen Sie ihn 35 Minuten lang in der Mitte des Ofens. Ein Spieß sollte sauber herauskommen.
Lassen Sie die Kuchen eine Weile in den Pfannen abkühlen, bevor Sie sie vorsichtig auf einen Rost kippen, um weiter abzukühlen.