Feuchte würzige Truthahn Burger

Feuchte würzige Truthahn Burger
Feuchte würzige Truthahn Burger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 30g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilienpaste, gemahlenen Truthahn, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Feuchte Truthahn Burger, Würzige Truthahn Burger, und Würzige Truthahn Burger.

Anweisungen

1
Mischen Sie gemahlenen Truthahn, Semmelbrösel, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Ei, Knoblauch, Petersilienpaste, Worcestershire-Sauce, Peperoni-Sauce und Salz in einer Schüssel. Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
Boden TürkeiBoden Türkei
BrotkrumenBrotkrumen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Die Mischung zu 4 Pasteten formen; in einer Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie Truthahn Burger im Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BurgerTürkei Burger
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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