Feuchte würzige Truthahn Burger
Feuchte würzige Truthahn Burger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 30g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilienpaste, gemahlenen Truthahn, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Feuchte Truthahn Burger, Würzige Truthahn Burger, und Würzige Truthahn Burger.
Anweisungen
Mischen Sie gemahlenen Truthahn, Semmelbrösel, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Ei, Knoblauch, Petersilienpaste, Worcestershire-Sauce, Peperoni-Sauce und Salz in einer Schüssel. Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten.
Die Mischung zu 4 Pasteten formen; in einer Auflaufform anrichten.
Backen Sie Truthahn Burger im Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.