Feuchter Apfelkuchen
Feuchter Apfelkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 325 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Apfelmus, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchter Apfelkuchen, Superfeuchter Apfelkuchen, und Feuchter fettarmer Apfelgewürzkuchen.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier schaumig schlagen.
Apfelmus, Öl und Vanille hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist. In die Mehlmischung einrühren; gut mischen. Äpfel und Pekannüsse unterheben.
Gießen Sie in einen 13-Zoll. x 9 Zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. In einem kleinen Topf Butter schmelzen.
Fügen Sie den braunen Zucker, die Milch und die Vanille hinzu. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Über warmen Kuchen gießen.