Feuchter Schokoladen-Polenta-Kuchen

Feuchter Schokoladen-Polenta-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Schokoladen-Polenta-Kuchen aus. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 10 G protein, und 41 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie brandy, butter, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Feuchter Schokoladenkuchen, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen. Butter eine 9 x 13-Zoll-Kuchenform und legen Sie sie mit Pergament oder Wachspapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Spitze eines Doppelkessels, der über kaum kochendem Wasser steht, schmelzen Sie die Schokolade und die Butter zusammen. Gut umrühren und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einem Mixer mit Schneebesen (oder mit einem Handmixer) das Eigelb und 1/2 Tasse Kristallzucker sehr hellgelb und flauschig schlagen. In einer sauberen, trockenen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie steif und glänzend sind, etwa 30 Sekunden mehr. Falten Sie das Eigelb in die heiße Schokoladenmischung, bis es kaum vermischt ist. Falten Sie die Weißen, bis sie kaum vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
Brandy und Polenta gleichmäßig über die Teigoberfläche streuen und unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
6
In die vorbereitete Pfanne gießen und backen, bis die Mitte fest ist und ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt (ein paar Krümel sind in Ordnung), 1 bis 1 1/4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
In der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In Quadrate schneiden, mit Konditorzucker bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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