Feuchtes Maislöffelbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Maismehl, Mais, Frühlingszwiebeln und Ei-Ersatz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Maislöffelbrot , Maislöffelbrot und Maislöffelbrot .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Nach und nach Milch unterrühren. Ei-Ersatz, Butter, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Restliche Zutaten unterrühren.
In einen gefetteten 3-Liter-Behälter gießen. Slow Cooker. Abdecken und bei niedriger Temperatur 4–5 Stunden garen, oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.