Feuer gebratene Tomaten-Basilikum-Krabben-Bisque

Feuer gebratene Tomaten-Basilikum-Krabben-Bisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. icht so enorm. Versuchen Feuer-geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe, Feuer geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe, und Feuer Geröstete Tomaten und basilikum Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf Tomaten, Brühe, Sellerie und Zwiebeln vermischen. Bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Sellerie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In 4-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mit einem Schneebesen Mehl in Butter rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Langsam halb und halb unter ständigem Rühren hinzufügen. Tomatenmischung einrühren, jeweils 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
Wein, Salz und Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Krabbenfleisch und Basilikum einrühren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
BasilikumBasilikum
WeinWein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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