Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. icht so enorm. Versuchen Feuer-geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe, Feuer geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe, und Feuer Geröstete Tomaten und basilikum Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf Tomaten, Brühe, Sellerie und Zwiebeln vermischen. Bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Sellerie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Selleries
Zwiebel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In 4-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mit einem Schneebesen Mehl in Butter rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Langsam halb und halb unter ständigem Rühren hinzufügen. Tomatenmischung einrühren, jeweils 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Tomate
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
3
Wein, Salz und Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Krabbenfleisch und Basilikum einrühren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.