Feuer gerösteter Mais Salsa
Feuer gerösteter Mais Salsan ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, koscheres Salz und Pfeffer, Tortilla-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer gerösteter Mais Salsa, Feuer geröstete Tomatillo & Mais Salsa, und Schwarze Bohnen & Feuer gerösteter Mais Salsa.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Mais und Jalapeno in ein Blech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Von allen Seiten grillen, bis sie leicht verkohlt sind, insgesamt ca.
Vom Grill nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, bis Sie damit umgehen können.
Verwenden Sie Ihr Messer, um die Maiskörner von den Ähren zu entfernen. Den Jalapeno fein hacken.
Fügen Sie beide in eine Schüssel und rühren Sie dann die Tomaten, Avocado, rote Zwiebel und Limettensaft. Zum Würzen abschmecken und nach Bedarf mit mehr Salz nach Bedarf anpassen.
Servieren mit tortilla-chips.