Feuer-und-Eis-Tomaten

Feuer-und-Eis-Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Feuer-und-Eis-Tomaten aus. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Tomaten, Senfkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Feuer und Eis-Tomaten, Feuergeröstete Tomaten und Rosenkohl, und Gebackene Ziti mit Feuer gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten und Zwiebeln in eine Servierschale geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
2
Essig und die nächsten 7 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie die Essigmischung über die Tomatenmischung. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
TomateTomate
4
Hinweis: Salat kann im Voraus zubereitet und bis zu 3 Tage gekühlt werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin