Feuer und Frucht Gelbe Tomaten Salsa
Feuer und Frucht Gelbe Tomaten Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus geknackten Koriandersamen, Olivenöl, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Feuer Gebratene Tomaten Salsa, Feuer-gebratene Tomaten und schwarze Bohnensuppe mit frischem Mais Salsa, und Rote und gelbe Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Chile, Mango, rote Zwiebeln und Ingwer.
Warmes Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Koriander und kochen, Rühren, bis mittelbraun, ca.
Vom Herd nehmen und vorsichtig braunen Zucker, Essig und Salz einrühren.
Gießen Sie warme Gewürzmischung über Tomatenmischung und lassen Sie stehen 30 bis 60 Minuten für Aromen zu entwickeln. Kurz vor dem Servieren grüne Zwiebeln einrühren.
* Knacken Sie Samen mit einem Mörser und Stößel, oder versiegeln Sie sie in einer Plastiktüte und schlagen Sie mit einem Nudelholz.
Hitze nach Geschmack: Sie können die Hitze einer Salsa steuern, indem Sie die Hitze der Chilis einstellen. Schneiden Sie die Oberseite jedes Chile ab und schneiden Sie dabei unbedingt die Rippen und Samen durch, in denen die wärme erzeugende Verbindung Capsaicin konzentriert ist. Testen Sie das Feuer des Chile, indem Sie die Oberseite mit Ihrer Zunge berühren (jedes Chile hat ein anderes Hitzeniveau). Passen Sie die Hitze an, wenn Sie eine mildere Salsa wünschen, indem Sie den Chile aufteilen und einige oder alle Rippen und Samen auskratzen. Wenn Ihre Haut empfindlich ist, tragen Sie Küchenhandschuhe oder halten Sie Chilis mit einer Gabel - und berühren Sie nicht Ihre Augen.