Feuerinsel Ziti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für 1,94 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 630 kalorien. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Romano-Käse, Knoblauchzehen, Salz und Röhrennudeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans mediterraner Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Feuerinsel Ziti für zwei, Feuergebratene Ziti mit Wurst, und Gebackene Ziti mit feuergebratenen Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Tomaten mit 2 EL Öl, Knoblauch und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten in einen 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Bei 450 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie weich sind. Hacken Sie, wenn es kühl genug ist, um damit umzugehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Ziti nach Packungsanweisung kochen und in den letzten 4 Minuten Brokkoli hinzufügen. Währenddessen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst in restlichem Öl kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.