Feuerrocker Pulled Pork

Feuerrocker Pulled Pork
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Schweinefilet, Peperoncini-Paprika, optional: Pepperjack-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, die solide ist. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Schweinefleisch & BBQ Pulled Schweinefleisch Sandwiches, Slow Cooker Bier Pulled Schweinefleisch & BBQ Pulled Schweinefleisch Sandwiches, und Slow Cooker Bier Pulled Schweinefleisch & BBQ Pulled Schweinefleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind eine gute Wahl für Pulled Pork. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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