Feuerwerkskörper Rot Weiß und Blau Kuchen

Feuerwerkskörper Rot Weiß und Blau Kuchen
Firecracker Rot Weiß und Blau Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 279 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Betty Kuchen-Mix, Betty Schlagsahne flauschigen Zuckerguss, Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Rot, Weiß & Blau Firecracker Popsicles, Rote, weiße und blaue Firecracker Cupcakes für #sundaysupper, und Roter, Weißer und Blauer Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. Großzügig fetten 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Gießen Sie 1 Tasse des Teigs in eine kleine Schüssel; rote Lebensmittelfarbe einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie eine weitere Tasse des Teigs in eine separate Schüssel; Rühren Sie die blaue Lebensmittelfarbe ein, bis sie gut gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaue LebensmittelfarbeBlaue Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie roten Kuchenteig in den Boden der Pfanne. Gießen Sie den restlichen weißen Teig vorsichtig über den roten Teig in der Pfanne. Gießen Sie vorsichtig blauen Teig über weißen Teig. (Blauer Teig muss weißen Teig nicht vollständig bedecken; es sieht besser aus, wenn es nur einen Ring in der Mitte des weißen Teigs bildet.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen, wie auf Box gerichtet oder bis Zahnstocher in der Nähe der Mitte eingefügt kommt sauber. Coole Kuchen 5 Minuten. In der Zwischenzeit das Kühlregal über das Backblech legen. Drehen Sie die Pfanne auf das Kühlregal. Cool Kuchen vollständig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Wenn der Kuchen kühl ist, teilen Sie den Zuckerguss gleichmäßig in 3 Mikrowellen-Schalen. Mikrowelle 1 Schüssel Zuckerguss aufgedeckt auf Hohe ein paar Sekunden, bis glatt genug, um Nieselregen über Kuchen. Mit Löffel, Nieselregen alle weißen Zuckerguss hin und her um Kuchen in einem Streifenmuster. Wiederholen Sie Mikrowellen zweite Schüssel Zuckerguss bis glatt. Rühren Sie ein paar Tropfen blaue Lebensmittelfarbe ein, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaue LebensmittelfarbeBlaue Lebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Nieselregen über Kuchen, streuen Zuckerguss hin und her. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Schüssel mit Zuckerguss und roter Lebensmittelfarbe, um sicherzustellen, dass rote, weiße und blaue Zuckergüsse auf dem Kuchen zu sehen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Lassen Sie den Kuchen bei Raumtemperatur stehen, bis der Zuckerguss vor dem Servieren eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin