Feurige Kürbiskerne

Feurige Kürbiskerne
Feurige Kürbiskerne könnten genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 93 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und wird grob zubereitet 50 minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 370 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfeffer, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel und Kürbiskerne. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 41%. Versuchen Süßer Kürbis-Hummus mit Kürbiskuchen Geröstete Kürbiskerne, Geröstete Knoblauch-Salbei-Pesto-Kürbissuppe mit würzigen gebratenen Kürbiskernen, und Warmer Kürbissalat mit Polentan und kandierten Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Kürbiskerne mit scharfer Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie das Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Pfeffer; über die Samen streuen und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In eine mit gefetteter Folie ausgekleidete 15-Zoll-Packung verteilen. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Unbedeckt bei 250 ° 45-50 Minuten backen oder bis die Samen leicht gebräunt und trocken sind, gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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