Feurige Kürbiskerne
Feurige Kürbiskerne könnten genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 93 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und wird grob zubereitet 50 minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 370 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfeffer, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel und Kürbiskerne. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 41%. Versuchen Süßer Kürbis-Hummus mit Kürbiskuchen Geröstete Kürbiskerne, Geröstete Knoblauch-Salbei-Pesto-Kürbissuppe mit würzigen gebratenen Kürbiskernen, und Warmer Kürbissalat mit Polentan und kandierten Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Kürbiskerne mit scharfer Sauce vermengen.
Kombinieren Sie das Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Pfeffer; über die Samen streuen und zum Bestreichen werfen.
In eine mit gefetteter Folie ausgekleidete 15-Zoll-Packung verteilen. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Unbedeckt bei 250 ° 45-50 Minuten backen oder bis die Samen leicht gebräunt und trocken sind, gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.