Feuriger Fünf Pfeffer Hummus

Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Fiery Five Pepper Hummus könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Jalapeno-Paprika, Garbanzobohnen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was enorm ist. Versuchen Pastinaken-Hummus-Dip mit feurigem Chiliöl (Vegan, Paleo), Feurige Paprika-Tomatensuppe, und Feurige gefüllte Kirschpfeffer Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Hälfte der Garbanzobohnen mit der Hälfte der Jalapeno-, Bananen-, Cubanelle-, Glocken- und Serranopaprika in einem Mixer oder einer Schüssel einer Küchenmaschine.
Fügen Sie das Olivenöl, rote Pfefferflocken nach Geschmack, Kreuzkümmel, Sesam, Cayennepfeffer und Knoblauch hinzu. Mischen oder pulsieren, bis gut gemischt. Die restlichen Garbanzobohnen und Paprika unterrühren.
Gießen Sie in 1 Esslöffel reserviert Garbanzo bean Flüssigkeit, oder Menge erforderlich, um dünne Mischung auf die gewünschte Konsistenz, und mischen, bis glatt.