Feuriger Fünf Pfeffer Hummus

Feuriger Fünf Pfeffer Hummus
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Fiery Five Pepper Hummus könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Jalapeno-Paprika, Garbanzobohnen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was enorm ist. Versuchen Pastinaken-Hummus-Dip mit feurigem Chiliöl (Vegan, Paleo), Feurige Paprika-Tomatensuppe, und Feurige gefüllte Kirschpfeffer Vorspeisen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Hälfte der Garbanzobohnen mit der Hälfte der Jalapeno-, Bananen-, Cubanelle-, Glocken- und Serranopaprika in einem Mixer oder einer Schüssel einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
(Blockkarton)(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie das Olivenöl, rote Pfefferflocken nach Geschmack, Kreuzkümmel, Sesam, Cayennepfeffer und Knoblauch hinzu. Mischen oder pulsieren, bis gut gemischt. Die restlichen Garbanzobohnen und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Gießen Sie in 1 Esslöffel reserviert Garbanzo bean Flüssigkeit, oder Menge erforderlich, um dünne Mischung auf die gewünschte Konsistenz, und mischen, bis glatt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
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