Feuriger Hühnchen-Reis-Eintopf

Feuriger Hühnchen-Reis-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Paprika, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feurige Hähnchenschenkel mit persischem Reis, Feuriger Rindfleisch-Reisnudelsalat, und Feuriges "gebratenes" Huhn.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
2
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Brühe und die restlichen 4 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
7
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin