Feuriger Hühnchen-Reis-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Paprika, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feurige Hähnchenschenkel mit persischem Reis, Feuriger Rindfleisch-Reisnudelsalat, und Feuriges "gebratenes" Huhn.
Anweisungen
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Brühe und die restlichen 4 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.