Feuriges Flankensteak mit Tomatenmarmelade

Feuriges Flankensteak mit Tomatenmarmelade
Feuriges Flankensteak mit Tomatenmarmelade könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Tomatenbruschetta, Tomaten-Kraut mariniertes Flankensteak, und Flankensteak mit Tomaten-Balsamico-Sauce.

Anweisungen

1
Um Marmelade zuzubereiten, reiben Sie die Tomaten mit der Fleischseite nach unten über eine große Schüssel, um 5 1/2 Tassen Fruchtfleisch zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fruchtfleisch, Zucker, Zwiebel, 3 Knoblauchzehen und 2 Jalapeos in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie auf 2 1/4 Tassen (etwa 20 Minuten) reduziert sind, wobei Sie gelegentlich umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Stir in Koriander, 3 Esslöffel Saft und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
CilantroCilantro
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie Schwarte, 1/3 Tasse Saft, Öl, 2 Jalapeos und 2 Knoblauchzehen in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SaftSaft
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Fügen Sie steak, versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
7
Beide Seiten des Steaks gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
8
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
5 Minuten stehen lassen.
10
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
11
Mit Marmelade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
12
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
13
Weinnote: Tomatenmarmelade fängt den reichen Geschmack von Sommertomaten ein, einem klassischen Partner für hochsaure Rotweine. Für eine sichere Wette, Reichweite für Chianti oder einem erschwinglichen barbera, wie Michele Chiarlo Barbera d ' Asti Le Orme 2004 ($13). Dieser helle und fruchtige Wein hat herbe Cranberry-Aromen und die lebendige Säure, die Tomaten verlangen. Erdige und rauchige Aromen schwingen mit dem gegrillten steak. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
TomateTomate
WeinWein
SteakSteak
MarmeladeMarmelade

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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