Feuriges Flankensteak mit Tomatenmarmelade könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Tomatenbruschetta, Tomaten-Kraut mariniertes Flankensteak, und Flankensteak mit Tomaten-Balsamico-Sauce.
Anweisungen
1
Um Marmelade zuzubereiten, reiben Sie die Tomaten mit der Fleischseite nach unten über eine große Schüssel, um 5 1/2 Tassen Fruchtfleisch zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fruchtfleisch, Zucker, Zwiebel, 3 Knoblauchzehen und 2 Jalapeos in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie auf 2 1/4 Tassen (etwa 20 Minuten) reduziert sind, wobei Sie gelegentlich umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Stir in Koriander, 3 Esslöffel Saft und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Cilantro
Saft
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie Schwarte, 1/3 Tasse Saft, Öl, 2 Jalapeos und 2 Knoblauchzehen in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Saft
Steak
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Fügen Sie steak, versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
7
Beide Seiten des Steaks gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Salz
8
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
5 Minuten stehen lassen.
10
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
11
Mit Marmelade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
12
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
13
Weinnote: Tomatenmarmelade fängt den reichen Geschmack von Sommertomaten ein, einem klassischen Partner für hochsaure Rotweine. Für eine sichere Wette, Reichweite für Chianti oder einem erschwinglichen barbera, wie Michele Chiarlo Barbera d ' Asti Le Orme 2004 ($13). Dieser helle und fruchtige Wein hat herbe Cranberry-Aromen und die lebendige Säure, die Tomaten verlangen. Erdige und rauchige Aromen schwingen mit dem gegrillten steak. --Jeffery Lindenmuth
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.