Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüsebrühe, Olivenöl, Tomatensauce ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze und rote Bohnen mit Reis, Fiesta Bohnen, und Einfache Fiesta Bohnen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Reis und die nächsten 7 Zutaten in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 bis 35 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Wasser, Tomatenmark und die nächsten 3 Zutaten hinzu und rühren Sie gut um. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wasser
5
Löffel Reismischung gleichmäßig in einzelne Servierschalen, so dass eine gut in jeder Portion mit der Rückseite eines Löffels. Löffel Bohnenmischung gleichmäßig über Reis, und oben jede Portion mit 1 Esslöffel saure Sahne.