Fiesta-Frittata-Auflauf
Der Rezept-Fiesta-Frittata-Auflauf kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion. Diese Vorspeise hat 231 Kalorien, 11 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. 19 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Petersilie, Chilischoten, Salsa und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Fiesta Frittata Casserole, Fiesta Bean Casserole und Fiesta Taco Casserole.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht ein.
In einer großen Schüssel Eier, Sauerrahm, Cheddar-Käse, grüne Chilischoten, Frühlingszwiebeln und Petersilie verquirlen.
Mais, schwarze Bohnen, rote Paprika und Speckstücke untermischen.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein Messer in der Mitte des Auflaufs sauber herauskommt.
Mit der frischen Salsa servieren.