Fiesta Reis-Bohnen-Salat
Fiesta Reis-Bohnen-Salat dauert etwa 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 181 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert schwarze Bohnen, Pfeffer, Salatdressing und Frühlingszwiebeln. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fiesta Bowl mit Quinoa und braunem Reis, schwarzen Bohnen, Fiesta Bohnensalat, und Fiesta Bohnensalat.
Anweisungen
Reismischung nach Packungsanweisung zubereiten; abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Mais hinzufügen; abdecken und 5-6 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Mais abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Reis, Mais, schwarze Bohnen, Frühlingszwiebeln, rote und orangefarbene Paprikaschoten, Koriander und Oliven in einer großen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie das Salatdressing, Limettensaft und Pfeffer; über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.