Fiesta Taco Salads ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 444 kalorien, 25 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $ 2.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Bohnen, Sahne und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Um die Oliven aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Eine Schüssel Schokoladen-Haferkekse als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Chipotle-Hühnchen-Taco-Salate, Einfache Rindfleisch-Taco-Salate, und Truthahn-Taco-Schichtsalate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Jalapeno bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Wasser und Taco-Gewürz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Vom Herd nehmen. Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
3
Teilen Sie Romaine auf vier Servierteller. Mit Rindfleischmischung, Tomaten, grünem Pfeffer, Zwiebeln, Oliven und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Maisbrotteig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Salsa und Milch vermengen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die nackte Weinkellerei Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir
Waldlehm weicht zarten Cranberry- und Himbeerfrüchten. Am Gaumen locken saftige rote Beeren, weiche Tannine führen zu einem röstigen und langen Abgang