Filet Mignon mit Pfeffer-Senf-Sauce

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Filet Mignon mit Pfeffer-Senf-Sauce aus. Für $ 5.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Rinderbrühe, Dijon-Senf, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Cognac aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cognac Butterscotch Pudding als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon mit Pfeffersauce, Filet Mignon mit Pfefferkorn-Orangensauce, und Filet Mignon mit roter Johannisbeer-Grüner Pfeffersauce.
Anweisungen
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Steaks hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Steaks aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Fügen Sie Schalotten Pfanne; saut 30 Sekunden.
Cognac hinzufügen; 10 Sekunden kochen.
Brühe und Senf hinzufügen; gut umrühren. Hitze reduzieren; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Steaks mit Sauce servieren.