Filet Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilie, Eiernudeln, Lendensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Top Sirloin Heißer Topf, und Gebratenes Lendenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom steak.
Rindfleisch diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Beiseite.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Pilze hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel mischen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Öl in Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Rindfleisch hinzufügen; 6 Minuten anbraten oder bis das Rindfleisch fertig ist.
Fügen Sie reservierte Zwiebelmischung und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dick ist.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.