Filetsteaks mit Gorgonzola-Butter

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Filetsteaks mit Gorgonzolabutter aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 641 kalorien, 53g Eiweiß, und 35g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, Tawny Port, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Filetsteaks mit Gorgonzola und Kräutern und geröstetem Knoblauch, Filetsteaks mit Cranberry-Port-Sauce und Gorgonzola-Käse, und Filetsteaks mit Gorgonzola und Kräutern und geröstetem Knoblauch und Traubentomatennudeln mit Basilikum und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks abspülen und trocken tupfen; in eine 1-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss geben. Zwiebelscheiben in einer Schicht auf einen Teller legen.
Drizzle 2 Esslöffel Port und 1 Teelöffel Öl über Zwiebeln.
Restliches Portwein und Öl über das Fleisch gießen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden.
Mindestens 30 Minuten stehen lassen oder die Zwiebeln abdecken und Fleisch und Zwiebeln bis zu 2 Stunden abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel schlagen Gorgonzola und Butter, bis gut vermischt und cremig.
Steaks aus der Marinade heben (Marinade wegwerfen) und auf einen geölten Grill über ein festes Bett mittlerer Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill legen (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillhöhe halten).
Zwiebelscheiben um Steaks legen. Deckel auf Gasgrill schließen. Steaks kochen, einmal wenden, bis sie gebräunt sind und nach Ihren Wünschen in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), 16 bis 18 Minuten für mittel-selten. Zwiebeln kochen, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind, 16 bis 18 Minuten.
Steaks auf Teller geben und mit gegrillten Zwiebeln, in Ringe getrennt, belegen.
An einem warmen Ort 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
Jeweils mit einem Klecks Gorgonzola-Butter garnieren.
Mit Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.