Fingerling Kartoffel-Hash mit Pancetta und Zwiebel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus neuen Kartoffeln, Pancetta, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Fingerling Kartoffel-Lauch-Hash mit Mangold und Eiern, Fingerling Kartoffel-Lauch-Hash mit Rübengrün & Eiern, und Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten; abtropfen lassen.
Lassen Sie die Kartoffeln etwas abkühlen und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Stücke.
In einer mittelgroßen gusseisernen Pfanne die Pancetta 2 Minuten bei mäßig hoher Hitze kochen.
Übertragen Sie die pancetta auf einen Teller. Die Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Kartoffeln und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis golden und knusprig, ca.
Zwiebel und Pancetta dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Petersilie unterrühren und sofort servieren.