Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa

Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa, Abendessen heute Abend: Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa, und Gegrillter Fingerling Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bedecken Sie die Kartoffeln mit gesalzenem kaltem Wasser um 1 Zoll, dann köcheln lassen, bis nur zart, 10 bis 15 Minuten. (Kartoffeln kochen nach dem Abtropfen weiter; nicht überkochen oder sie brechen auseinander.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Kartoffeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie leicht abgekühlt sind. Der Länge nach halbieren und während noch warm sanft mit 1 Esslöffel Essig werfen. Kartoffeln auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
EssigEssig
WasserWasser
3
Während die Kartoffeln kochen, Jalapeños grob hacken und in einer Küchenmaschine mit Koriander, Schalotten, Knoblauch, Öl und den restlichen 3 Esslöffeln Essig pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Kartoffeln mit Salsa werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZähneknirschenZähneknirschen
1
• Wir kühlen die Kartoffeln ab, bevor wir sie mit der Salsa werfen, damit sich die Kräuter nicht verfärben.* Salsa kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KrautKraut
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
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