Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa, Abendessen heute Abend: Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa, und Gegrillter Fingerling Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bedecken Sie die Kartoffeln mit gesalzenem kaltem Wasser um 1 Zoll, dann köcheln lassen, bis nur zart, 10 bis 15 Minuten. (Kartoffeln kochen nach dem Abtropfen weiter; nicht überkochen oder sie brechen auseinander.)
Kartoffeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie leicht abgekühlt sind. Der Länge nach halbieren und während noch warm sanft mit 1 Esslöffel Essig werfen. Kartoffeln auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Während die Kartoffeln kochen, Jalapeños grob hacken und in einer Küchenmaschine mit Koriander, Schalotten, Knoblauch, Öl und den restlichen 3 Esslöffeln Essig pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Kartoffeln mit Salsa werfen.
• Wir kühlen die Kartoffeln ab, bevor wir sie mit der Salsa werfen, damit sich die Kräuter nicht verfärben.* Salsa kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.