Finishing Glasur

Finishing Glasur
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Finishing Glaze aus. Eine Portion enthält 729 kalorien, 3g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 8 und Kosten $ 1.39 pro Portion. Eine Mischung aus Pekannüssen, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 3 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Spicy Fruit Finishing Glasur zum Grillen, Kabeljau mit Miso-Glasur, und Clementine Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 7 Zutaten in einem 6-Liter-Dutch Oven zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Bei schwacher Hitze, und kochen, Rühren oft, 40 Minuten. Mit einem in heißes Wasser getauchten Backpinsel Zuckerkristalle an den Seiten der Pfanne abwaschen. Kochen Sie weitere 15 Minuten ohne Rühren, bis ein Bonbonthermometer 234 registriert (weiche Kugelstufe).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; Vanille hinzufügen. (Nicht umrühren.) Kühle Mischung auf 110 (etwa 13 Minuten). Rühren Sie die Glasur, bis die Mischung eingedickt ist, aber immer noch leicht fließt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 3 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin