Fisch-Ei-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Erdbeer-Jell-O, Perlen-Tapioka und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser in einem Topf zum Kochen.
Vom Herd nehmen und die Tapiokaperlen einfüllen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Wenn die Mischung klar ist, ist es fertig. Wenn nicht, bei schwacher Hitze stellen und langsam erwärmen, bis es klar wird.
Erhitze das Wasser fast zum Kochen, wenn du nicht aufwärmen musst, und rühre die Gelatine und den Zucker ein, bis sie sich aufgelöst haben. Bedecken Sie und kühlen Sie, bis fast Satz, ungefähr 1 1/2 Stunden.
In einer großen Schüssel die Sahne mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. In die Gelatinemischung falten und in eine Schüssel oder Form geben. Chill bis zum Set, ca.