Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss).
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Paprika, Zwiebel und Fisch hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Fisch
3
Fügen Sie Bier hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Flüssigkeit verdunstet und Fischflocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Fisch
4
Vom Herd nehmen; Salz und Pfeffer unterrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Tortillas fest in Folie einwickeln und 10 Minuten bei 350 backen. Fischmischung gleichmäßig unter Tortillas verteilen und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Fisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
6
Ordnen Sie 2 Fajitas auf jedem der 6 Teller an; mit 1/3 Tasse Tomatillo Guacamole, 1/4 Tasse Salsa und 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.