Fisch Fajitas

Fisch Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss).

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Paprika, Zwiebel und Fisch hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
FischFisch
3
Fügen Sie Bier hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Flüssigkeit verdunstet und Fischflocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
FischFisch
4
Vom Herd nehmen; Salz und Pfeffer unterrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Tortillas fest in Folie einwickeln und 10 Minuten bei 350 backen. Fischmischung gleichmäßig unter Tortillas verteilen und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Ordnen Sie 2 Fajitas auf jedem der 6 Teller an; mit 1/3 Tasse Tomatillo Guacamole, 1/4 Tasse Salsa und 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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