Fisch-Fenchel-Eintopf

Fisch-Fenchel-Eintopf
Fisch-Fenchel-Eintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 60g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 2 Dieses Rezept aus Food Portion/en.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllten Muschelsaft, Fenchelzwiebel, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Fisch mit Fenchel, und Fenchel & Fisch-Chowder.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin