Fisch-finger-tacos

Fisch-finger-tacos
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mexikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Fisch Finger Tacos könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 74 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Fenchelzwiebel, Taco-Muscheln, fertigen Krautsalat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fischfinger Torpedos, Fisch und finger pie, und Hausgemachte Fisch finger sarnie.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Fischfinger und erwärmen Sie die Tacos gemäß den Anweisungen. In der Zwischenzeit den Krautsalat mit Fenchel, Zitronenschale und Saft und etwas schwarzem Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
FenchelsamenFenchelsamen
SaftSaft
FischFisch
2
Krautsalat und Fischfinger zwischen den warmen Tacos teilen, über die zusätzliche Zitronenschale streuen und sofort mit den Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ZitronenschaleZitronenschale
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin