Fisch gedünstet mit Couscous ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Kümmel, Koriander, von 2,5 cm Stück Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Versuchen Fisch Mit Couscous Salat Rezept (omega-3 Und Couscous), Gedämpfte Flunder mit Gemüse-Couscous, und Gewürzter Couscous Mit Gegrilltem Halloumi und Gedünstetem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Couscous in eine Schüssel geben und mit lauwarmem Wasser bedecken. Es wird weicher und doppelt so groß.
Einen mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und gehackte Chilis in Öl anbraten. Pfund im Mörser das Salz, Fenchel und Kreuzkümmel, Koriandersamen und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mörser Und Stößel
3
Fügen Sie die Zwiebel mit der Butter hinzu, dann fügen Sie nach dem Schmelzen die fein geschnittenen Korianderstiele und den Couscous hinzu. Brechen Sie es mit Ihrem Löffel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Drehen Sie die Hitze auf eine sehr niedrige Hitze und fügen Sie den Fisch hinzu, Hautseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
5
Mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer beträufeln und die in zwei Hälften geschnittene Zitrone hineingeben. Mit etwas feuchtem, fettbeständigem Papier abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Zum Servieren mit den Korianderblättern und dem in Scheiben geschnittenen Chile bestreuen; die Zitronenhälften auspressen, etwas Creme Fraiche dazugeben und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.