Fisch in Rosmarinbrühe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 527 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Spargel, Mahi Mahi Filets, zusätzliche Hühnerbrühe und Kartoffelgnocchi. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 85%. Ähnliche Rezepte sind Fischbrühe, Adriatische Fischbrühe, und Fisch in Gemüsebrühe.
Anweisungen
1
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen ofenfesten Pfanne Fisch in 4-1 / 2 Teelöffeln Öl für 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Unbedeckt bei 425 ° 6-8 Minuten backen oder bis der Fisch gerade undurchsichtig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In einem großen Topf Knoblauch 1 Minute in restlichem Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Brühe, Wein und Tomaten hinzufügen; nur zum Kochen bringen. Spargel, Bohnen, Gnocchi und Rosmarin vorsichtig hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 3-5 Minuten kochen lassen oder bis der Spargel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gnocchi
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Legen Sie den Fisch in vier Servierschalen; Löffel Brühe Mischung darüber.
Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Calista Coast Range Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.