Fisch-Linguine
Brauche ein milchfreier und pescatarischer Hauptgang? Fischlinguine könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 884 kalorien, 36 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $5.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Salz, Chili, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Sizilianischer Fisch & Linguine, Gegrillter Fisch über Linguine mit gerösteter Pfeffersauce, und Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnusssauce).
Anweisungen
Das Olivenöl in eine heiße Pfanne mit dickem Boden und hohen Seiten geben. Knoblauch und Fenchel einreiben und weich machen, dann die Sardellen und die rote Zwiebel hinzufügen.
Braten, aber nicht bräunen.
Fügen Sie das Salz hinzu und legen Sie die Rotbarbenfilets mit der Hautseite nach oben darauf.
Mit der Zitronenschale bestreuen und etwas Weißwein einfüllen, um das Braten zu beenden und mit dem Schmoren zu beginnen. Geben Sie ein gutes Glas Olivenöl, etwas Pfeffer und die Chilischote hinein. Drehen Sie die Hitze herunter und fügen Sie den Saft von 1/2 der Zitrone und einigen Fenchelspitzen hinzu.
Währenddessen die Linguine in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Linguine und Sauce vorsichtig zusammenwerfen, die Gewürze überprüfen und mit etwas Olivenöl und etwas Fenchelspitzen servieren.
Dies ist ein sizilianisches Gericht, das normalerweise mit frischen Sardinen zubereitet wird, aber auch mit Rotbarbenfilets schmeckt. .
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Jean Biecher Grauburgunder mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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Jean Biecher Grauburgunder
Dieser Grauburgunder hat eine schöne gelbgoldene Farbe. Reich an aromatischer Komplexität kann Pinot Gris typisch rauchige Noten sowie köstliche Aromen von Trockenfrüchten, Aprikosen, Honig, Bienenwachs und Lebkuchen offenbaren. Dieser üppige und fleischige Wein wird von einer reizvollen Spannung getragen, die dem Wein eine vollmundige Struktur verleiht. Der Abgang ist lang und ausgewogen.hat eine edle, samtige Textur, manchmal mit glatten und seidigen Nuancen.Mit seinem Ausdrucksreichtum zeigt Pinot Gris eine natürliche Kühnheit, die mit Gerichten kombiniert werden kann, die normalerweise für Rotweine geeignet sind. Mit seinem Hauch von erdigem und rauchigem Unterholz passt der Pinot Gris d'Alsace hervorragend zu gebratenen Girolle-Pilzen, Risotto mit Steinpilzen.