Fisch mit Lauch gebacken

Fisch mit Lauch gebacken
Fisch mit Lauch gebacken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Fischbrühe, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 90%. Versuchen Fisch mit Lauch gebacken, Fisch mit cremigem Lauch, und Die Cartoon-Küche: Fisch, Lauch und Pilze für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin