Fisch mit Tahinisauce

Fisch mit Tahinisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Welsfilets, Zitronensaft, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tahini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tahini Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Fischpackungen mit Zitronen-Tahini-Sauce, Gebackener ganzer Fisch mit Tahinisauce und Tempura-Gemüse, und Gebackener Fisch mit Tahinisauce und gerösteten Pinienkernen.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Fetten Sie eine Auflaufform ein und ordnen Sie den Wels in einer einzigen Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, 45 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Tahini, Knoblauch, Wasser und Zitronensaft verquirlen; mit Salz würzen. Sobald der Fisch fertig ist, schneiden Sie ihn in 1-Zoll-Würfel und gießen Sie die Tahinisauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zum Garnieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin