Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Petersilie, Fisch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Fisch mit Zitrone, Butter, Kapernsauce, Heilbutt mit Zitrone, Butter, Kapern und Dillsauce, und Zitronenbuttersauce für Fisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Den Fisch mit dem gewürzten Mehl bestreichen und das überschüssige Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
2
Die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze in einer schweren Pfanne zum Schäumen bringen.Kochen Sie den Fisch nach Ihren Wünschen und nehmen Sie ihn auf Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die restliche Butter, Saft, Schale, Kapern und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Kapern
Saft
4
Eine Minute erhitzen, dann über dem Fisch servieren und die Kapern zwischen den Tellern teilen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.