Fisch-Tacos
Fisch-Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie ro * tel® mexikanische Tomaten, Salz, Tilapia-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauerrahm und 1/4 Tasse Flüssigkeit aus Tomaten in einer kleinen Schüssel zu Sauce verrühren; beiseite stellen. Tomaten mit der restlichen Flüssigkeit verrühren und Krautsalat in einer mittelgroßen Schüssel mischen, um Slaw zu machen; beiseite stellen.
Fisch mit Kreuzkümmel und Salz bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie fisch in pfanne; kochen 3 zu 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht mit gabel (145F).
Fisch in 12 Stücke trennen.
Legen Sie 1 Stück auf jede Tortilla, oben mit 1/4 Tasse Slaw und 1 Esslöffel Sauce. Tortillas halbieren; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.