Fisch-Tacos

Fisch-Tacos
Fisch-Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie ro * tel® mexikanische Tomaten, Salz, Tilapia-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauerrahm und 1/4 Tasse Flüssigkeit aus Tomaten in einer kleinen Schüssel zu Sauce verrühren; beiseite stellen. Tomaten mit der restlichen Flüssigkeit verrühren und Krautsalat in einer mittelgroßen Schüssel mischen, um Slaw zu machen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fisch mit Kreuzkümmel und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie fisch in pfanne; kochen 3 zu 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht mit gabel (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch in 12 Stücke trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Legen Sie 1 Stück auf jede Tortilla, oben mit 1/4 Tasse Slaw und 1 Esslöffel Sauce. Tortillas halbieren; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
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