Fisch-Tacos
Das Rezept Fisch Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Salsa, Doz-Mais-Tortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 540 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Bereiten Sie die salsa. Verwenden Sie entweder Shop gekauft oder machen Sie Ihre eigenen. (Siehe oben link für Mango Salsa, die ist besonders gut mit fisch.)2 Bereiten Sie den Kohl und avocado. Kohl dünn schneiden. In eine kleine Servierschüssel geben.
Mit Apfelessig (etwa 1 EL) und Salz (etwa 1 TL) bestreuen.
Essig und Salz untermischen. Avocado schälen und Samen entfernen. Hacken und für später reservieren.3
Erhitzen Sie die tortillas. Es sei denn, Sie haben frische Tortillas von Grund auf neu gemacht, Sie müssen sie irgendwie erweichen. Eine Möglichkeit, eine Tortilla leicht zu erweichen und zu erhitzen, besteht darin, sie bei starker Hitze einfach 20-25 Sekunden lang in der Mikrowelle auf einer Serviette oder einem Papiertuch zu erhitzen, um die freigesetzte Feuchtigkeit aufzunehmen. Wir erhitzen oft zwei Tortillas gleichzeitig in der Mikrowelle und erhitzen sie insgesamt 40 Sekunden lang.Eine andere Möglichkeit besteht darin, eine gut gewürzte (schwarze) große Gusseisenpfanne auf mittlere Hitze zu erhitzen.
Geben Sie einen Teelöffel Öl in die Pfanne oder verteilen Sie einen halben Teelöffel Butter auf einer Seite einer Tortilla.
Legen Sie die Tortilla in die Pfanne (Butterseite nach unten, wenn Sie Butter verwenden). Während die Tortilla brutzelt, drehen Sie die Tortilla mit einem Spatel so um, dass die andere Seite etwas Öl oder Butter aus der Pfanne bekommt. Drehen Sie alle 10-30 Sekunden weiter, bis die Tortillas etwa eine Minute lang Lufteinschlüsse entwickeln. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, senken Sie die Temperatur. Sie können die Butter oder das Öl überspringen, wenn Sie möchten, und die Tortillas einfach ohne sie auf der Pfanne erhitzen. Wir haben festgestellt, dass der Geschmack von verpackten Tortillas davon profitiert, sie mit etwas Öl zu erhitzen.
Nehmen Sie die Tortilla aus der Pfanne und legen Sie sie gefaltet auf einen Teller. Wenn die Pfanne groß genug ist, können Sie zwei oder mehr Tortillas gleichzeitig zubereiten. Fahren Sie fort, bis alle Tortillas (schätzungsweise 3 pro Person) gekocht sind. Beiseite.4 Kochen Sie den Fisch. Die Fischfilets mindestens eine Minute in kaltem Wasser einweichen. Mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Erhitzen Sie eine große stockfreie Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie ein paar Teelöffel Olivenöl in die Pfanne.
Legen Sie Fisch auf Pfanne. Die Garzeit hängt von der Dicke der Filets ab. Ein dünnes Filet kann auf jeder Seite nur eine Minute dauern, um zu kochen. Ein dickeres Filet kann einige Minuten dauern. Fisch sollte beim Kochen noch kaum durchscheinend sein. Brechen Sie ein Stück ab und testen Sie, ob Sie sich nicht sicher sind. Den Fisch nicht überkochen.
Entfernen Sie aus der Pfanne, wenn auf eine separate Platte getan.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.5 Montage. Ich denke, Tacos sind am besten, wenn Sie sie selbst zusammenbauen.
Legen Sie den Teller mit Tortillas, den Teller mit Fisch, die Salsa, den Kohl und die Avocados auf den Tisch und lassen Sie jeden seinen eigenen zusammenstellen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.