Fisch Tacos ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 688 Kalorien, 31g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Knoblauch, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie den Kohl, Schalotten und Jalapeno, wenn mit, in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den Fisch in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Kombinieren Sie den Fisch mit der Limettenschale und Saft, Pickel, Knoblauch, Öl und Salz, nach Geschmack, in einer mittelgroßen Schüssel. Dies kann einen Tag im Voraus, abgedeckt und gekühlt erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Pimenton Pulver
Knoblauch
Saft
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer kleinen Schüssel Essig, Honig und Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie der Kohlmischung hinzu und werfen Sie, bis sie gut angezogen sind. Mit Salz abschmecken. Wenn mit innerhalb von ein paar stunden lassen sie es sitzen bei raumtemperatur, wenn machen diese vor, im kühlschrank bis bereit zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Salz
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und die Tortillas in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
Legen Sie die Fischstreifen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Legen Sie den Fisch und die Tortillas 8 bis 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Während der Fisch im Ofen ist, probieren Sie den Kohl zum Würzen und passen Sie ihn bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kohl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Fisch und Tortillas aus dem Ofen nehmen. Etwas Fisch in die Mitte einer Tortilla geben, mit ein paar Avocadoscheiben belegen und mit etwas Kohlkraut abschließen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.