Fisch-Tacos im südlichen Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Fischtacos im südlichen Stil aus. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 954 Kalorien, 42g protein, und 48g Fett jeder. Eine Mischung aus Ranch-Salatdressing, Mehltortillas, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Fisch-Tacos, Southern Slaw und Aji Guacamole, Gegrillte südliche Fischtacos mit Kohlkraut, und Fisch tacos, Asiatischen stil.
Anweisungen
Squeeze Saft von 1 Limette über Fisch.
Kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 6 Zutaten in einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Pat fisch trocken mit papiertüchern, und ort in tasche, schütteln zu mantel.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in einer großen tiefen Pfanne; Hitze auf 32
Fry Wels, in Chargen, in heißem Öl 2 bis 3 Minuten oder bis knusprig und goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Legen Sie Wels in erwärmten Tortillas; Top gleichmäßig mit Kohl, gewünschte Menge an Salatdressing, Salsa, und Toppings.
Die restlichen 2 Limetten in Keile schneiden und mit Tacos servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.