Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa

Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. uper. Versuchen Fisch-Tacos mit Mango-Salsa, Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa, und Fisch-Tacos mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 260° mit Gestellen auf der oberen und unteren Ebene vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Mango, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Jalapeno, Gewürze und Limettensaft in einer großen Schüssel für Salsa; 10 Minuten stehen lassen, um Aromen zu mischen.Vor dem Servieren Avocado und Koriander unterrühren.Alle Zutaten für die cremige Chipotle-Sauce in einer Schüssel verrühren und die Gewürze nach Geschmack anpassen; mindestens 10 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.Tilapia-Filets 10 Minuten in Limettensaft marinieren und beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
AvocadoAvocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie ein Backblech auf jedes Ofengestell und heizen Sie es 5 Minuten vor.Mehl, Maismehl und Gewürze in einer flachen Schüssel mischen.Marinierten Fisch auf beiden Seiten mit Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Eine heiße Pfanne aus dem Ofen nehmen und mit Antihaftspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Filets in eine heiße Pfanne geben und 5 Minuten braten.Sprühen Sie beide Seiten der Tortillas mit Antihaftspray ein. (In der Zwischenzeit den Fisch vorsichtig umdrehen und 34 Minuten in den Ofen stellen.)Ofen-Toast-Tortillas auf dem zweiten erhitzten Backblech nach dem Umdrehen der Filets.Toast Tortillas nur bis theyre leicht knusprig an den Rändern, 23 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
ToastToast
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Servieren Sie Fisch und Tortillas mit zerkleinertem Kohl, Mango-Salsa und Chipotle-Sauce.Dredge beide Seiten von marinierten Tilapia in Mehl-Maismehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
GetreidemehlGetreidemehl
KohlKohl
TilapiaTilapia
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score47
Magazin