Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. uper. Versuchen Fisch-Tacos mit Mango-Salsa, Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa, und Fisch-Tacos mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 260° mit Gestellen auf der oberen und unteren Ebene vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Mango, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Jalapeno, Gewürze und Limettensaft in einer großen Schüssel für Salsa; 10 Minuten stehen lassen, um Aromen zu mischen.Vor dem Servieren Avocado und Koriander unterrühren.Alle Zutaten für die cremige Chipotle-Sauce in einer Schüssel verrühren und die Gewürze nach Geschmack anpassen; mindestens 10 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.Tilapia-Filets 10 Minuten in Limettensaft marinieren und beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
Limettensaft
Würze
Chipotle Chilies
Cilantro
Seegurke
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Avocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Zähneknirschen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie ein Backblech auf jedes Ofengestell und heizen Sie es 5 Minuten vor.Mehl, Maismehl und Gewürze in einer flachen Schüssel mischen.Marinierten Fisch auf beiden Seiten mit Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Eine heiße Pfanne aus dem Ofen nehmen und mit Antihaftspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Filets in eine heiße Pfanne geben und 5 Minuten braten.Sprühen Sie beide Seiten der Tortillas mit Antihaftspray ein. (In der Zwischenzeit den Fisch vorsichtig umdrehen und 34 Minuten in den Ofen stellen.)Ofen-Toast-Tortillas auf dem zweiten erhitzten Backblech nach dem Umdrehen der Filets.Toast Tortillas nur bis theyre leicht knusprig an den Rändern, 23 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Toast
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
6
Servieren Sie Fisch und Tortillas mit zerkleinertem Kohl, Mango-Salsa und Chipotle-Sauce.Dredge beide Seiten von marinierten Tilapia in Mehl-Maismehl-Mischung.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.