Fisch-und-Chips
Fish and Chips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 608 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett. 141 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von schottischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Malzessig, Russet Kartoffeln, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-und-Chips sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie 3 Zoll des Öls in einer Fritteuse auf 325 Grad F. Alternativ verwenden Sie eine tiefe schwere Pfanne.
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Chips (dh Pommes Frites) von der Größe Ihres Zeigefingers.
Legen Sie die Kartoffeln in einen Fritteusenkorb und senken Sie sie in das Öl. Braten Sie die Chips für 2 bis 3 Minuten; Sie sollten zu diesem Zeitpunkt nicht knusprig oder vollständig gekocht sein.
Entfernen Sie die Chips auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte zum Abtropfen.
Kurbeln Sie die Öltemperatur auf 375 Grad F. In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
Kombinieren Sie Sodawasser und Ei und gießen Sie in die Mehlmischung.
Schneebesen zu einem glatten Teig.
Das Reismehl auf einem Teller verteilen. Baggern Sie die Fischstücke in das Reismehl und tauchen Sie sie dann in den Teig, lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Legen Sie die Chips in den Boden des Fritteusenkorbs und tauchen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Senken Sie den zerschlagenen Fisch vorsichtig in das sprudelnde Öl auf den Chips. Fisch und Pommes Frites 4 bis 5 Minuten braten, bis sie knusprig und braun sind.
Entfernen Sie den Korb und lassen Sie die Fish and Chips auf Papiertüchern abtropfen. leicht mit Salz würzen.
In einem Zeitungskegel mit Malzessig und / oder Tartarsauce eingewickelt servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.