Fisch-und-Chips
Das Rezept Fish and Chips könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 16 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Zitrone, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-und-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toaster auf 450 F erhitzen.
Die Kartoffeln, 2 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 4 Zweige Thymian in das Toaster-Ofen-Backblech geben und werfen.
In einer einzigen Schicht verteilen und unter gelegentlichem Rühren 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
Auf ein großes Stück Aluminiumfolie übertragen und warm einwickeln. Tablett abwischen.
Legen Sie den Kabeljau in Tablett. Die Hälfte der Zitrone dünn schneiden. Den Kabeljau mit Zitronenscheiben, Knoblauch, Kapern und den restlichen Salz-, Pfeffer- und Thymianzweigen belegen.
Mit dem restlichen Öl beträufeln.
Backen, bis gekocht durch, 8 bis 12 Minuten, je nach Größe.
Übertragen Sie den Kabeljau und die Kartoffeln auf einzelne Teller. Drücken Sie die restliche Zitronenhälfte über das Tablett und kehren Sie in den Ofen zurück, bis die Säfte durchgewärmt sind, ca.
Gießen Sie die Sauce über den Fisch und die Kartoffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.