Fisch- und Gemüseauflauf

Fisch- und Gemüseauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kabeljaufilets, Paprika, 1/4 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch In Gemüsebrühe, Fisch & Gemüse Tamales, und Fisch und Gemüse unter Rühren Braten.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Je die Hälfte der Zwiebeln, Paprika und Tomaten in eine mit Kochspray besprühte 13x9-Zoll-Auflaufform geben; mit 1 EL bestreuen. Cilantro.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CilantroCilantro
TomateTomate
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Top mit Fisch; mit paprika bestreuen. Mit restlichen Zwiebeln, Paprika und Tomaten bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
FischFisch
4
Mit Dressing beträufeln; Top mit 1 EL. der restlichen Koriander und Kartoffeln. Top mit Käse; Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
KäseKäse
5
Backen Sie 1 Stunde oder bis die Kartoffeln weich sind, für die letzten 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit restlichem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score9
Magazin