Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kabeljaufilets, Paprika, 1/4 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch In Gemüsebrühe, Fisch & Gemüse Tamales, und Fisch und Gemüse unter Rühren Braten.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Je die Hälfte der Zwiebeln, Paprika und Tomaten in eine mit Kochspray besprühte 13x9-Zoll-Auflaufform geben; mit 1 EL bestreuen. Cilantro.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cilantro
Tomate
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Top mit Fisch; mit paprika bestreuen. Mit restlichen Zwiebeln, Paprika und Tomaten bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Flüssigunzen Frischwasser
Peppers
Zwiebel
Fisch
4
Mit Dressing beträufeln; Top mit 1 EL. der restlichen Koriander und Kartoffeln. Top mit Käse; Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kartoffel
Käse
5
Backen Sie 1 Stunde oder bis die Kartoffeln weich sind, für die letzten 10 min.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.