Fisch- und Gemüsegericht

Fisch- und Gemüsegericht
Fisch- und Gemüsegericht erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 199 kalorien, 24 g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Zitronensaft, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 93%, was spektakulär ist. Versuchen Mehrkorn & Veggie Beilage, Wildreis und vegetarisches Gericht, und Veggie Nudel Beilage für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x12-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In der Auflaufform Zucchini, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Karotten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Den Kabeljau auf das Gemüse legen und mit Dill bestreuen. Tomatenscheiben über den Kabeljau legen und mit rotem Chili bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
TomatenscheibenTomatenscheiben
PflanzlichPflanzlich
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
KabeljauKabeljau
4
Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
5
Deckel Teller mit Alufolie, und backen 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis das Gemüse zart sind und Fisch leicht mit einer Gabel flockig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin