Fisch- und Gemüsepakete könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,4 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 202 kalorien, 31 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Pfeffer, Thymian, Kabeljaufilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Fisch & Gemüsepakete, Tias karibische Fischpakete, und Karibische Fischpakete.
Anweisungen
1
Backofen auf 450° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Karotten, Erbsen und Frühlingszwiebeln vermischen.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Schneiden Sie Pergamentpapier oder Hochleistungsfolie in vier 18x12-Zoll. stücke; Legen Sie jeweils ein Fischfilet außermittig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
3
Mit Zitronensaft beträufeln und mit Karottenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schweinefettrücken
4
Mit Gewürzen bestreuen; mit Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
5
Pergamentpapier über Fisch falten. Bringen Sie die Papierkanten auf allen Seiten zusammen und kräuseln Sie sie zum Versiegeln, um ein großes Paket zu bilden. Wiederholen Sie dies für die verbleibenden Pakete.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Auf Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
10-15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zu flocken beginnt. Pakete vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Pöbel Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Grauburgunder
Spätmorgendlicher Nebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde sorgen für einen delikaten und dennoch würzigen Wein. Dieser Grauburgunder hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die Schichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone offenbart. Geschmeidige, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.