Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fisch- und Käsekuchen, Wellington-Stil, Elch Wellington, und Schinken Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Kabeljaufilet horizontal halbieren, um 2 dünne Scheiben zu erhalten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljaufilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Zwiebel und Champignons einrühren und 3-5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel die Pastete und die Sahne mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Pastete
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zwiebeln und Pilze untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
5
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 x 14 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Legen Sie 1 Scheibe Kabeljaufilet in die Mitte des Rechtecks.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljaufilets
7
Mit 1/2 der Pastetenmischung bestreichen und mit dem anderen Filetstück bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Pastete
8
Restliche Pastete-Mischung darauf verteilen. Falten Sie die Teigkanten über die Füllung in Richtung Mitte und verschließen Sie sie mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Pastete
Ei
9
Gebäck von allen Seiten mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
10
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie goldbraun sind.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.