Fisch Wellington

Fisch Wellington
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fisch- und Käsekuchen, Wellington-Stil, Elch Wellington, und Schinken Wellington für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Kabeljaufilet horizontal halbieren, um 2 dünne Scheiben zu erhalten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljaufiletsKabeljaufilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Zwiebel und Champignons einrühren und 3-5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel die Pastete und die Sahne mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
PastetePastete
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebeln und Pilze untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
5
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 x 14 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie 1 Scheibe Kabeljaufilet in die Mitte des Rechtecks.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljaufiletsKabeljaufilets
7
Mit 1/2 der Pastetenmischung bestreichen und mit dem anderen Filetstück bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PastetePastete
8
Restliche Pastete-Mischung darauf verteilen. Falten Sie die Teigkanten über die Füllung in Richtung Mitte und verschließen Sie sie mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PastetePastete
EiEi
9
Gebäck von allen Seiten mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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