Fischburger aus der Karibik mit tropischer Sauce

Brauche ein pescatarischer Hauptgang? Floribbeanische Fischburger mit tropischer Sauce könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Für $ 2.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 396 kalorien, 31 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 50 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Gurkenrelish, Knoblauchzehe, Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fischburger mit Kräutersauce, Floribbean Fiesta Steak, und Zackenbarsch "aus der Karibik" mit Paprika-Papaya-Marmelade.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten. abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Eiweiß, Zwiebeln, Semmelbrösel, Koriander, Ruckgewürz, Knoblauch und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Den Fisch in eine Küchenmaschine geben; abdecken und fein hacken.
Zur Eiweißmischung geben und gut mischen. Zu sechs Burgern formen.
Sprühen Sie beide Seiten der Burger mit Kochspray ein. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Burger abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Jeweils auf einer Rolle mit Salat, Avocado und 5 Teelöffeln tropischer Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Kapitel 24 Feuer versuchen und das Feuer Pinot Noir überfluten. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, wodurch er hochtonig und elegant bleibt.