Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Curry Blätter, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Tamarinde Fisch-Curry, Tomaten und Tamarinde Fisch-curry, und Saure Fischsuppe mit Tamarinde.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne das Wasser mit 1 Esslöffel Salz köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zackenbarschfilets hinzu und pochieren Sie bei schwacher Hitze 6 Minuten lang, bis sie teilweise gar sind. Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Zackenbarschfilets
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Gießen Sie 4 Tassen der Wildereiflüssigkeit in eine mittelgroße Schüssel und entsorgen Sie den Rest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie 2 Tassen der reservierten Wildereiflüssigkeit in eine Schüssel und fügen Sie die Tamarinde hinzu; Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Tamarinde so weit wie möglich aufzubrechen. Den Tamarindensaft in eine kleine Schüssel geben und auf die Feststoffe drücken; Verwerfen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde Saft
Tamarind
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
5
In einer kleinen Pfanne die eingeweichten roten Chilis, Knoblauch, Currypulver, Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen und Belacan mischen und bei mäßiger Hitze unter Rühren 1 bis 2 Minuten lang rösten, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Currypulver
Kreuzkümmelsamen
Rote Chilischote
Belacan
Knoblauch
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Gewürze in eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen. Mahlen Sie die Gewürze zu einer trockenen Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
7
Wischen Sie die tiefe Pfanne aus und fügen Sie das Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie zu knallen beginnen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Pop
9
Fügen Sie die Gewürzpaste hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sich die Farbe leicht vertieft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
10
Fügen Sie die Zwiebel, Curryblätter und Zitronengras hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-Blätter
Zitronengras
Zwiebel
11
Den Tamarindensaft in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Kokosmilch, Okra, Auberginen, Tomaten, Thai-Chilis, Zucker und die restlichen 2 Tassen Wildererflüssigkeit hinzu und lassen Sie sie köcheln. Mit Salz würzen und das Curry bei schwacher Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit leicht eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Thai Chili
Pflanzlich
Aubergine
Tomate
Currypulver
Zucker
Okra
Salz
13
Schneiden Sie den Fisch in 2-Zoll-Stücke und schmiegen Sie Sie in die sauce. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 5 Minuten länger.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.