Fischcurry mit Tamarinde

Fischcurry mit Tamarinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Curry Blätter, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Tamarinde Fisch-Curry, Tomaten und Tamarinde Fisch-curry, und Saure Fischsuppe mit Tamarinde.

Anweisungen

1
In einer großen, tiefen Pfanne das Wasser mit 1 Esslöffel Salz köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zackenbarschfilets hinzu und pochieren Sie bei schwacher Hitze 6 Minuten lang, bis sie teilweise gar sind. Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschfiletsZackenbarschfilets
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Gießen Sie 4 Tassen der Wildereiflüssigkeit in eine mittelgroße Schüssel und entsorgen Sie den Rest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie 2 Tassen der reservierten Wildereiflüssigkeit in eine Schüssel und fügen Sie die Tamarinde hinzu; Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Tamarinde so weit wie möglich aufzubrechen. Den Tamarindensaft in eine kleine Schüssel geben und auf die Feststoffe drücken; Verwerfen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde SaftTamarinde Saft
TamarindTamarind
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
5
In einer kleinen Pfanne die eingeweichten roten Chilis, Knoblauch, Currypulver, Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen und Belacan mischen und bei mäßiger Hitze unter Rühren 1 bis 2 Minuten lang rösten, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
CurrypulverCurrypulver
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Rote ChilischoteRote Chilischote
BelacanBelacan
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Gewürze in eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen. Mahlen Sie die Gewürze zu einer trockenen Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
7
Wischen Sie die tiefe Pfanne aus und fügen Sie das Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie zu knallen beginnen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
PopPop
9
Fügen Sie die Gewürzpaste hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sich die Farbe leicht vertieft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
10
Fügen Sie die Zwiebel, Curryblätter und Zitronengras hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
ZitronengrasZitronengras
ZwiebelZwiebel
11
Den Tamarindensaft in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde SaftTamarinde Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Kokosmilch, Okra, Auberginen, Tomaten, Thai-Chilis, Zucker und die restlichen 2 Tassen Wildererflüssigkeit hinzu und lassen Sie sie köcheln. Mit Salz würzen und das Curry bei schwacher Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit leicht eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Thai ChiliThai Chili
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
TomateTomate
CurrypulverCurrypulver
ZuckerZucker
OkraOkra
SalzSalz
13
Schneiden Sie den Fisch in 2-Zoll-Stücke und schmiegen Sie Sie in die sauce. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
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