Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Fischeintopf, und Fischeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen. Zwiebel, Karotte, Sellerie und Tomate in Würfel schneiden (ca.Bereiten Sie das Fleisch vor, indem Sie alle Knochen vom Fisch entkalken und entfernen, die Garnelen schälen, den Tintenfisch reinigen und die Muscheln entbeinen (wie bei Moules Mariniere). Dann den Fisch und den Tintenfisch in mundgerechte Stücke (ca. 2cm) schneiden und das ganze Fleisch bedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis es benötigt wird (die Muscheln in einer Schüssel ohne Wasser aufbewahren, die mit einem Stück feuchtem Küchenpapier bedeckt ist).In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, dann die Zwiebel, den Sellerie und die Karotte dazugeben und ca. 5 min kochen lassen, bis sie braun werden.Dann die Hitze auf niedrig stellen, die Tomate und den Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Muschel
Karotte
Selleries
Knoblauch
Garnele
Tomate
Zwiebel
Squid
Wasser
Fisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Fügen Sie die Tomate rein hinzu und kochen Sie sie weitere 10 Minuten.Schalten Sie die Hitze aus, kippen Sie den Inhalt in eine Schüssel oder einen Teller und halten Sie ihn zur Seite.Stellen Sie die Pfanne auf die Hitze und geben Sie Wasser und Weißwein hinein. Bringen Sie es zum Kochen, bevor Sie die Muscheln hineinkippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Muschel
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Setzen Sie den Deckel auf die Pfanne und kochen Sie die Muscheln 5 Minuten lang, wobei Sie die Pfanne alle 2 Minuten vorsichtig schütteln. Dann ein Sieb über eine große Schüssel geben und die Muscheln in das Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
4
Legen Sie die Muscheln zur Seite und halten Sie die Säfte in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Das gekochte Gemüse wieder in die Pfanne geben und die Pfanne wieder erhitzen. Dann gießen Sie die reservierten Säfte aus den Muscheln in die Pfanne mischen Sie alle zusammen.Drehen Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie die Flüssigkeit etwa 10 Minuten lang, bis sie sich um etwa reduziert hat .Während die Flüssigkeit kocht, entfernen Sie das Muschelfleisch aus den Schalen (Sie können einige davon in der Schale belassen, um sie als Beilage zu verwenden). Entsorgen Sie die Muscheln.Wenn sich die Flüssigkeit ausreichend reduziert hat, kippen Sie das gesamte Fleisch mit Ausnahme der Muscheln in die Pfanne und setzen Sie den Deckel auf. Kochen Sie dies 1 Minute lang, bevor Sie die Hitze ausschalten und die Muscheln und den Zitronensaft einrühren. Mit Salz & Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Pflanzlich
Muschel
Nudelschalen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Servieren. Wir empfehlen, es mit gutem, knusprigem Brot zu servieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.